О наших продуктах

Девиз нашего ресторана звучит так: “Только свежие продукты. Только лучшие ингредиенты.” и это не с проста.
Мы долго и тщательно выбирали поставщиков, чтобы качество продуктов было на высшем уровне. Овощи и фрукты привозят нам каждый день. Мясо для стейков поступает к нам через день, после вызревания на комбинате мясо хранится у нас в охлажденном виде, мы не допускаем заморозки наших продуктов. Мы уверены в качестве мяса, поэтому перед тем, как повар начнет готовить Вам, официант выносит сырой стейк к Вашему столу для показа – Вы можете сами увидеть из какого именно мяса будет приготовлено блюдо для Вашего ужина.
Для приготовления блюд мы не используем заготовки, все готовится отдельно для вас – будь то паста для “Карбонары” или куриная грудка для салата “Цезарь”: каждый ингредиент проходит обработку от сырого продукта до выхода готового блюда только после того, как Вы его заказали. Возможно, кто-то скажет, что это увеличивает время приготовления, или мы излишне перестраховываемся. Однако, для нас важен вкус блюда, его вид, запах, цвет. Поэтому от наших стандартов мы не отказываемся, а время приготовления блюд увеличивается всего на несколько минут, в это время Вы можете почитать наше меню-газету или поиграть в «Морской бой» с коллегой или другом, все это предоставлено на бумажном носителе нашего меню, которое, при желании, Вы можете забрать с собой.
Каждое блюдо обильно украшается свежей зеленью, ростками подсолнуха и чечевицы. К каждому стейку у нас предусмотрен небольшой гарнир из свежих или приготовленных на гриле овощей.
Так же мы сами готовим мороженое по итальянскому рецепту. Мы не берем его у поставщиков – нам важно быть уверенным в том, что попадает к Вам на стол, что в состав мороженого не входят консерванты и искусственные ароматизаторы.