Деловые обеды

Деловые обеды в ресторане “Черчилль” – это иной взгляд на приевшийся всем бизнес-ланч. Каждое блюдо отдается “из-под ножа” повара. Для Вас только свежие продукты. Только лучшие ингредиенты.

Салаты:

Салат “Морской”-Обжаренные кальмары в сочетании с отварной свеклой,морковью и морской капустой.

Салат “Гавайский”-легкий, диетический салат.

Салат с курицей и апельсином-отличное сочетание копченой курочки с листьями салата,кукурузой, помидорами и фирменным соусом.

Первые блюда:
Лапша с курицей  – традиционное татарское блюдо на курином бульоне.

Щи с говядиной – суп из свежей капусты и овощей с говядиной. Подается со сметаной.

Солянка – наваристый суп с мясными деликатесами. Подается со сметаной.

Вторые блюда:

Паста с курицей и грибами – паста в сочетании с курицей, обжаренными шампиньонами в сливочном соусе. Подается с сыром Пармезан.

Свиные медальоны с соусом BBQ – свинина, обжаренная на гриле. Подается с соусом «Барбекю», собственного приготовления. Подается с гарниром на выбор.

Котлета по-Киевски – сочное куриное филе, начиненное сыром, поджаренное в панировке. Подается с гарниром на выбор.

Гарниры:
Картофельное пюре
Рис
Гречка
Картофель фри

Десерты:
Брауни – шоколадный теплый тортик.

Панна-котта – классической итальянский рецепт, в авторском исполнении.

Чиз-кейк тыквенный – любимый всеми десерт из мягкого сыра.

Напитки:

Морс (клюквенный или облепиховый)

Чай (черный или зеленый)

Эспрессо

Американо

Капучино

Сок “Rich”